СПЕЦОДЕЖДА-КАМУФЛЯЖ

Товары для туризма и активного отдыха

СПЕЦОДЕЖДА-КАМУФЛЯЖ

Камуфляж и товары для туризма

Направления работы СПЕЦОДЕЖДА-КАМУФЛЯЖ

В наше время очень сложно найти действительно надежную компанию, которая бы предлагала качественную спецодежду и камуфляж из флиса и полартека по разумным ценам. Кроме этого при покупке чего-либо мы хотим получить консультацию специалиста, который поможет нам выбрать именно то, что нам нужно.

Но если вы попали на эту страницу, то значит находитесь в правильном направлении, потому в интернет-магазине СПЕЦОДЕЖДА-КАМУФЛЯЖ представлен большой ассортимент камуфляжа, который призван служить долго и обеспечивать своих обладателей необходимым комфортом на протяжении всего времени эксплуатации. Кроме того наши продавцы-консультанты имеют большой опыт работы и обязатальео помогут вам выбрать из того многообразия, что есть у нас на витринах именно то, что будет нужно именно вам.

Сегодня темой нашего разговора будет зимний камуфляж.

Камуфляж — это не просто спецовка, это костюм, в задачи которого входит не только и даже не сколько охранять человека от неблагоприятных погодных условий, сколько оберегать его от глаз противника, а также от его наблюдательных приборов. Для этого камуфляжный костюм имеет маскировочную раскраску. Если во время войны или при выполнении антитеррористических операций, а также в военно-спортивных играх, таких как страйкбол и пейнтбол, он работает по своему прямому назначению, то в повседневной жизни маскировочные качества отходят на второй план. Важнее становится удобство носки, прочность материалов, а также дизайн. Одежда из флиса и полартека вошла в повседневную жизнь среди широких масс населения. Она стала неотъемлемым атрибутом охоты, рыбалки, туристических походов. Для некоторых людей эта одежда даже стала повседневной. Флисовые куртки

Ассортимент зимней одежды

Но в ассортименте представлен не только простой камуфляж, но и фотокамуфляж. Сегодня в любом количестве можно флис купить и в Калуге — загляните в наш каталог. Компания постоянно расширяет свой ассортимент и круг торговли, предоставляя качественную зимнюю одежду для все большего количества потребителей.

А ведь для многих граждан нашей страны и не только, качественна одежда играет немаловажную роль в жизни. Многие практически круглосуточно в ней проводят время, что сказывается на общих ощущениях. Поэтому очень важно учесть при создании каждой из модели такие параметры, как:
Шапка с искусственным мехом

  • Надежность. Флисовая одежда должна иметь качественный покрой и обязана быть прошита надежной строчкой, чтобы не порвалась в неожиданный момент. Ведь довольно часто пользователь одежды оказывается в неловком положении и вынужден совершать резкие движения, которые могут привести к порче костюма.
  • Комфорт. Одежда из флиса является очень теплой, а это уже и есть первый индикатор комфорта, далее немаловажен покрой, который напрямую влияет на свободу движений. Здесь разработчики руководствуются физиологическими показателями человека, подгоняя под него элементы одежды.
  • Эргономичность. В дополнение к комфорту следует отнести уют. Флисовый костюм является достаточно теплым. Он отлично пропускает воздух, не пропитывается влагой, что позволяет эффективно сохранять тепло, обеспечивая пользователя необходимым комфортом, как прохладным летом, так и холодной зимой.

Гарантия качества и количества

Куртка с искусственным мехомКомпания СПЕЦОДЕЖДА-КАМУФЛЯЖ уже длительное время сотрудничаем с ведущими российскими и производителями одежды, а также импортёрами. Мы регулярно знакомимся с новинками и контролируем качество уже закупаемых изделий. Компания немало уделяет внимания выбору одежды с высокими практическими показателями, что её делает популярной у большого количества потребителей. Продукция, представленная в интернет-магазине товаров для туризма СПЕЦОДЕЖДА-КАМУФЛЯЖ отхаживает весь свой эффективный срок службы и после него остается еще вполне привлекательного вида. Это достигается благодаря большому опыту работы нашей команды и выбору зимней камуфляжной одежды, изготовленной только из качественных подбору материалов, таких как флис, полартек. Именно эти основные компоненты современной камуфляжной одежды обеспечивают ей необходимые эксплуатационные показатели.

 Не забываем мы и такой классический материал, как искусственный мех. Не смотря на свой приличный возраст он по-прежнему активно используется в зимней одежде. Причины этого кроются в отменных теплоизоляционных характеристиках, высоких показателях износостойкости и низкой стоимости, а ещё он легко отстирывается практически от любых загрязнений.

Компания СПЕЦОДЕЖДА-КАМУФЛЯЖ может предложить различные виды костюмов и камуфляжей на флисе всех размеров и многочисленных фасонов, поэтому практически каждый сможет удовлетворить свои потребности, подобрав для себя наиболее подходящий вариант.

В последнее время большим спросом пользуются флисовые костюмы:
Флисовый костюм - осока Флисовый костюм - серый лес Флисовый костюм - тросник Флисовый костюм - дубок